Овсянка, сэр!
Простой и полезный (может даже еще и вкусный!) рецепт овсянки:
Понадобится:
5 ст. ложек овсяных хлопьев
5 ст. ложек воды
1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок)
1ч. ложка меда
5 орешков (грецкие, фундук, миндаль).
Приготовление:
Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.)
Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе)
5 ст. ложек овсяных хлопьев
5 ст. ложек воды
1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок)
1ч. ложка меда
5 орешков (грецкие, фундук, миндаль).
Приготовление:
Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.)
Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе)
Надеюсь, получится также красиво)
Хотя...может просто взять мюсли с орехами и фруктами и просто залить их молоком?! Есть же мюсли из овсяных хлопьев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий